捐物方式

 

本中心樂意接受各項捐贈(白米、食材、食品、發票、電器、日常用品、清潔用品、文具、書籍等)。
若為本中心個案使用不到或多出的物資,我們將資源分享給其他有需要的社會福利機構。
歡迎您於星期一至星期五8:00~17:00直接到華嚴啓能中心捐贈,
或郵寄至苗栗縣西湖鄉高埔村2鄰大窩6-6號 吳社工收。

(請註明捐物者姓名及地址,以便開立捐物收據。)
如有任何疑問,請來電037-987338洽詢吳社工,感謝您。
 

物資需求明細表

 
誠摯的邀請大家與華嚴一同幫助身障大朋友,幫忙分享也是一大助力,每一份關愛都能改變世界。
有任何問題非常歡迎來電洽詢,或是透過臉書私訊~
 
寄送地址:苗栗縣西湖鄉高埔村2鄰大窩6-6號
聯絡電話:037-987338( 聯繫窗口:吳社工)
臉書請搜尋:「華嚴啟能」

11月份物資需求如下

除了近期一直欠缺的

日用品【抗屑洗髮精約30瓶、衣櫥防霉噴霧10瓶】
電器【洗衣機15公斤、冷暖氣】
食材【海帶芽、雞蛋、堅果食品】
文具【護背膜3盒、透明膠帶(辦活動好朋友-無痕膠帶)、立可帶】
其他【無粉檢診手套24盒、耐酸鹼手套(清潔必備)、防水圍兜、口腔輔助開口棒(刷牙必備)、滅菌洗棉棒】
 
【洗衣機15公斤 】
洗衣機在中心是一個非常努力的機器,機構有約60個身障大朋友,要洗的衣服非常非常多,今天,它光榮退役了。在此招募!!!
【神膚奇肌拖把】
會指定這一款是有原因的,試過那麼多款,這個真的很適合我們身障大朋友們,既省力又好操作,很吸水(沒有業配),所以才會想募集這一種拖把,讓孩子們打掃事半功倍!!
【防霉噴霧】
由於位於山區,這邊一直以來都很潮濕,尤其最近更嚴重,許多東西都發霉了...
 
❤️❤️❤️
誠摯的邀請大家與華嚴一同幫助身障大朋友,幫忙分享也是一大助力,每一份關愛都能改變世界。
❤️❤️❤️

華嚴啟能中心感恩您heart

 



回到頂端